Abstimmung von Speisen und Weinen im Restaurant l'Étable

Vercorin Region & Gastronomie
  • tableautomne-7704015

Präsentation

In Zusammenarbeit mit den Weinkellern der Region bietet Ihnen das Restaurant l'Étable eine Kombination aus Speisen und Weinen an.
Das Restaurant l'Étable, das sich an der Mittelstation der Gondelbahn befindet, bietet Ihnen seine Menüs in Abstimmung mit den Weinen der Region an.

Zu jedem Gericht wird ein Wein aus einer Weinkellerei der Region angeboten.

Jeder Kellermeister wird vor Ort sein, um sie Ihnen vorzustellen.

 

Menü vom 12. Oktober mit der Cave Jean-Marie Pont in Corin :

Menü vom 12. Oktober mit der Cave Jean-Marie Pont in Corin :

- Amuse-bouche

- Jagdbouillon mit Zitronengras und gefülltem Kohl mit Rehfleisch

- Duo von Cromesquis von der Jagd und Schweinefüssen mit Gänseleber, Emulsion von weißem Humagne (JM Pont) und Trüffel.

- Gamsfleisch (lokale Jagd aus Anniviers Herr Bovier Serge) Jagdbeilage, hausgemachte Spätzle, Rotkohl, Rosenkohl und Speck, in Rotwein und Gewürzen pochierte Birnen, in Rum glasierte Kastanien und Sauce Grand Veneur.

- Weisse Schokoladen-Palette, Passionsfrucht, kandierte Quitte und Mandel-Spitzentuille

Karte

FICHE_INFO_SIMPLE_LIBELLE_DESTINATION
Restaurant l'Étable
Sigeroulaz
GPS-Koordinaten
Breitengrad : 46.24059
Längengrad : 7.52878