Abstimmung von Speisen und Weinen im Restaurant l'Étable
Vercorin Region & GastronomiePräsentation
Zu jedem Gericht wird ein Wein aus einer Weinkellerei der Region angeboten.
Jeder Kellermeister wird vor Ort sein, um sie Ihnen vorzustellen.
Menü vom 12. Oktober mit der Cave Jean-Marie Pont in Corin :
Menü vom 12. Oktober mit der Cave Jean-Marie Pont in Corin :
- Amuse-bouche
- Jagdbouillon mit Zitronengras und gefülltem Kohl mit Rehfleisch
- Duo von Cromesquis von der Jagd und Schweinefüssen mit Gänseleber, Emulsion von weißem Humagne (JM Pont) und Trüffel.
- Gamsfleisch (lokale Jagd aus Anniviers Herr Bovier Serge) Jagdbeilage, hausgemachte Spätzle, Rotkohl, Rosenkohl und Speck, in Rotwein und Gewürzen pochierte Birnen, in Rum glasierte Kastanien und Sauce Grand Veneur.
- Weisse Schokoladen-Palette, Passionsfrucht, kandierte Quitte und Mandel-Spitzentuille